Обязанности | Управление деятельностью, бизнес-планирование, организация качественного питания, ротация, подбор и обучение персонала, закупки, составление меню, первичная бухгалтерия, материальная ответственность, маркетинговые исследования, работа с поставщиками, заключение договоров, документооборот. Организация ресторанного бизнеса, улучшение качества и ассортимента в сфере общественного питания, внедрение новых технологий и авторских блюд. Заключение договоров, ведение переговоров и юридическое сопровождение. Открытие бизнеса с "0". Наймы и обучение персонала. Юридическое сопровождение деятельности компании. Решение организационных вопросов и общее руководство. Проведение маркетинговых исследований, анализ рынка, формирование и ведение ценообразования, поддержания политики продвижения продукции и компании. Опыт работы в должности повара, заведующего производством, шеф повара, директора и управляющего. Рестораны с русской, европейской, азиатской кухней а так же шведский стол. |
Навыки и умения | Русская, Европейская, Азиатская кухни а так же вегетарианская, диетическая и шведский стол. Возможно создания экзотической и авторской кухни или поддержание франшизы. Опыт руководства персоналом до 90 человек. Присвоена квалификация "повара шестого разряда" Диплом Заведующего производством. Ответственность; Аккуратность; Пунктуальность и Порядочность. Загран паспорт и Медицинская книжка имеются. Водительские права - (B); (Стаж 30 лет) |