Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Нижний Новгород |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 28 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (6 мая 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — июнь 2019 (1 год) |
Должность | Директор группы ресторанов |
Компания | ООО "Милано групп" |
Обязанности | Открытие новых заведений, ребрендинг действующих предприятий, антикризисное управление. Формирование управленческой отчетности. Выполнение KPI, маркетинговых и финансовых задач, контроль за выполнением бюджетов ресторанов. Взаимодействие с контролирующими организациями. |
|
Период работы | июль 2017 — июль 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Директор F@B загородного клуба |
Компания | Загородный клуб ""Радуга" |
Обязанности | Внедрение и развития всего направления F@B на территории Загородного клуба, включая: шведский стол, меню a la carte, индивидуальные завтраки, барная карта. Развитие банкетного и кейтерингового направлений. Выведение всего объекта на уровень рентабельности. |
|
Период работы | февраль 2014 — июнь 2017 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Управляющий сети ресторанов |
Компания | ООО "Красный квадрат" |
Обязанности | Формирование и выполнение бюджетов. Организация и контроль работы всех подразделений сети. Разработка маркетинговых календарей, внедрение высокомаржинальных позиций, улучшение показателей себестоимости. Разработка KPI, предоставление отчетности собственникам по финансовым показателям. |
|
Период работы | декабрь 2012 — февраль 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | Группа компаний "Вкусное настроение" |
Обязанности | Развитие сети ресторанов различных концепций по региону. Общий контроль над деятельностью всех заведений (финансовые показатели, выполнение плана товарооборота, себестоимости, маркетинговые мероприятия, повышение квалификации персонала) |
|
Период работы | февраль 2009 — ноябрь 2012 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Директор по развитию ресторанов |
Компания | ООО "Креатив" |
Обязанности | Открытие ресторана с "нуля", развитие действующих предприятий, подбор и обучение менеджерского и рядового персонала, разработка меню (совместно с шеф-поваром), внедрение маркетинговых программ по привлечению гостей, проведение тендеров и заключение контрактов с поставщиками. |
|
Период работы | май 2006 — ноябрь 2008 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Ген.директор ресторанной сети |
Компания | ООО "РАиС-групп". Рестораны премиум класса. |
Обязанности | Финансовый, административно-хозяйственный контроль за работой 5-ти ресторанов сети, выполнение плана по рентабельности, выполнение показателей food cost, labor cost, разработка нового меню, работа по привлечению новых гостей и поддержание лояльности, повышение квалификации менеджерского и рядового персонала. |
|
Период работы | ноябрь 2004 — май 2006 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном премиум класса |
Компания | ООО "РАиС-групп" |
Обязанности | - Подбор и обучение всего персонала. Открытие ресторана с "нуля" и выведение его на необходимый уровень. Через 2 года работы ресторан получил премию "Лучший ресторан города". |
|
Период работы | март 2003 — февраль 2004 (1 год) |
Должность | Директор ресторана при администрации президента |
Компания | Ресторан "Мухит" |
Обязанности | Антикризисное управление рестораном. Набор и обучение персонала. Составление меню совместно с шеф-поваром. Работа по привлечению гостей. Выведение ресторана на необходимый уровень рентабельности. |
|
Период работы | февраль 2000 — март 2003 (3 года 2 месяца) |
Должность | Официант президента Казахстана |
Компания | Администрация президента |
Обязанности | Обслуживание президента, его семьи и гостей на международных приемах Прошел обучение в школе высшего сервиса при администрации президента Казахстана. |
|
Период работы | январь 1990 — январь 2000 (10 лет 1 месяц) |
Должность | Администратор |
Компания | Ресторан "Мираж" |
Обязанности | Начало карьеры - официант. Получил навыки и опыт работы барменом, поваром. Карьерный рост до администратора ресторана. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Педагогический институт |
Специальность | Тренер, педагог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | "Школе высшего сервиса при администрации президента". Полный курс обучения на позицию директора-управляющего рестораном в ""Росинтер Ресторанс". Управление рестораном. Управление сетью ресторанов. |